Ingrédients
1 tomate ananas
1 à 2 tomates (selon la taille) noire de Crimée
1 à 2 tomates (selon la taille) coeur de boeuf - les vraies, traditionnelles
1 à 2 tomate green zébra éventuellement
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde Savora
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 à 2 cuillère d'huile d'olives
2 échalote
1/2 bouquet de basilic
Sel, poivre
Recette
Dans un bol préparer la sauce (ketchup, moutarde, vinaigre, huile d'olives)
Dans un saladier, mélanger :
Les tomates taillées en brunoise
Les échalotes émincée et le basilic haché.
Saler, poivrer
Ajouter progressivement la sauce préparée précédemment pour assaisonner selon votre goût.
Réserver une heure au frais
Présenter en verrine
© Cocotte & Poche à douille, 2015
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