Ces darioles peuvent constituer un plat unique pour un soir avec une salade verte ou une entrée pour un menu plus élaboré.
Pour 6 darioles :
- 450g de mélange saumon / fondue de poireaux
- 150g (15 cl) crème fraîche liquide.
- 100g de lait (10 cl)
- 1 oeuf entier et 3 jaunes d'oeuf
- Sel, poivre, épices pour poisson
http://cocotteetpocheadouille.blogspot.fr/p/aumoniere-de-saumon-fondue-de-poireaux.html
Darioles
Casser un oeuf dans un cul de poule.
Séparer les blancs de jaunes des 3 autres oeufs.
Ajouter les 150g de crème fraîche liquide et les 100g de lait.
Fouetter pour bien mélanger.
Ajouter le mélange saumon - fondue de poireaux.
Mélanger.
Déposer la préparation dans des moules à darioles ou à flans.
Faire cuire au four 35 minutes au bain marie à 160°C.
Servir avec une salade verte.
Mon accord met et vin :
De l'eau pour ce soir !
Mais je conseillerais plutôt un blanc léger ou un rosé de Provence.
Bonne dégustation !
© Cocotte & Poche à douille, 2015
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