Bon, il n'y a pas que les Macarons en cuisine ! Et de toute façon, je préfère le salé, étant plus Cocotte que Poche à douille, cuisinier que pâtissier !
De Lyon...
Assumant mon chauvinisme lyonnais, je commencerai par les livres de Chefs Lyonnais ou de cuisine lyonnaise !

Ayant ce livre depuis quelques mois seulement, je n'ai pas testé toutes ces recettes qui lui ont permis de gagner Masterchef, mais j'ai essayé ce midi son "Parmentier de saucisson lyonnais en croûte de pistache" ainsi que, lors d'un cours de cuisine avec Marc à l'atelier Délicieusement vôtre d'Aurélie, un menu composé de quelques autres de ces recettes que vous trouverez dans son livre :

Magret de canard, purée de potimarron et poêlée de champignons

Sablé breton, creamcheese, citron vert et mangue


Mon livre fétiche de cuisine lyonnaise !
Aux Editions Libris, Carnet d'en haut constitue une très jolie collection de petits livres de cuisine illustrés par des aquarelles de paysages locaux ou des recettes proposées.






© Cocotte & Poche à douille, 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire