Pour une quiche

2 courgettes de bonne taille ou 3 petites
3 ou 4 tomates selon leur tailles.
200g de lardons (facultatif)
Fromage râpé.
3 oeufs
1 demi-pot de crème fraîche
Sel, poivre.
Préchauffer votre four à 180°C
Précuire la pâte à blanc 15 minutes recouvertes de billes pour ne pas qu'elle gonfle.
Casser les oeufs et les battre en omelette.
Ajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer, fouetter l'ensemble.
Tailler les courgettes en brunoise après les avoir épluchées et épépinées.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Mettre les lardons dans l'huile chaude.
Laisser frémir quelques minutes.
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La version personnelle de mini-Chef aec un reste de pâte brisée |
Laisser les réduire à feu moyen.
Ajouter les tomates.
Saler, poivrer.
Laisser réduire.
Mélanger la préparation avec les oeufs et la crème.
Ajouter le fromage râpé.
Verser sur la pâte précuite.
Mettre au four 35 minutes à 180°C.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
© Cocotte & Poche à douille, 2015
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