Pour ce jour du macaron, quelques réalisations, récentes et moins récentes, pas toujours très réussies, j'avoue, mais certains macarons ont été fait il y a 2 ans... Comme quoi le travail paie !
Caramel beurre salé |
Cumbawa basilic |
Cumbawa basilic |
Vanille - Camembert pour l'apéritif, surprenant mais très bons ! |
Vanille - Camembert pour l'apéritif |
Vanille - Huile d'olive, insert d'olive pour l'apéritif |
Citron - citron vert |
Framboise |
Chocolat Valhrona 70%, piment d'espelette Foie gras fleur de sel pour l'apéritif |
Chocolat Valhrona 70%, piment d'espelette Foie gras fleur de sel pour l'apéritif |
Chocolat - Géranium et Framboise |
Chocolat Valhrona 70%, piment d'espelette Foie gras fleur de sel pour l'apéritif |
Forêt noire : chocolat noir parfum au sirop d'amarena, insert de cerise amarena |
Crème brulée C'était un essai... trop sucré ! (ci-contre et ci-dessous) |
Forêt noire : chocolat noir parfumé au siro d'amarena insert de cerise amarena |
Classiquement chocolat |
Essai de coque bicolore... bof... |
Vanille |
Coques black & white, citron jaune zestées vert, bicolores rose & vert |
Coques lavande et orange zestées |
Pyramide réalisée pour
les 4 ans de ma fille
Version sucrée-salée pour
l'apéro et le midi
Crème de chorizo pour l'apéro |
Tapenade - tomate confite Foie gras |
Lavande |
Framboise... pour ma fille ! |
Lavande et Citron-citron vert |
Pyramide sucrée pour le soir
Un week-end, 12 personnes, 228 macarons...
A l'époque (2013) mes macarons n'étaient pas très beaux
mais visiblement ils étaient bons quand même !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire