vendredi 24 avril 2015

Premier barbecue de la saison

De retour à la maison après quatre jours assez fatigants, pas très envie de cuisiner, mais avec ce temps estival, envie de profiter du jardin et de manger dehors ; rien de tel qu'un p'tit barbecue en famille avec les frites maison de Carole, mon ketchup "home made", le tout arrosé d'un rosé bien frais !

Tout simple donc, mais avec certains de mes produits "coups de coeur" :
Les frites de ma femme, Carole,
La saucisse à l'oignon de Belval, made in Coutances, Normandie,

Les petits chorizos à cuire achetés aux Vergers d'Attainville, à la Croix Verte, souvenir du temps où nous étions Viarmois,










Et cet excellent rosé "Terre de Berne" du Château de Berne, un vin frais, gouleyant, fruité, aux arômes de pêches blanches.
 
 
© Cocotte & Poche à douille, 2015

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire